夜读:在自己的节奏里,过好每一天
2024-02-12 22:30:09 石榴云/新疆日报综合
夜读

在哪里打磨,就在哪里闪耀。

点击音频收听

《在自己的节奏里,过好每一天》


每个人都是独一无二的


  翻看朋友圈,你会发现,每个出现在你生命中的人,都有属于自己的生活。有的人学习深造,不断提升自己;有的人在自己热爱的领域持续深耕,打磨自己的技能;有的人积极创业,在摸爬滚打中闯着自己的一条路。

  我们每个人都是独一无二的,爱好不同,优势不同,选择不同,生活也不同。正因为我们都很独特,才构成了这世界的绚烂多姿。

  每一朵花都有自己的花期,每个人也都有自己的人生轨迹。内心丰盈,脚步坚定,更能感受到生活的美好和快乐。


适合自己的,就是最好的


  生活中,我们有时会被他人的看法裹挟。遇到事情时,我们应该多多听取旁人的建议,但做决定的只能是自己。我们每个人,都要对自己的人生负责。

  有时,身边人的节奏也会影响我们的步调。不知不觉中,我们打乱了自己的节奏。回过神来才发现,我们弄丢了自己真正喜欢的生活。

  适合自己的,才是最好的。倾听内心的声音,勇敢追逐梦想,才会获得主导生活的信心和力量。


找到自己的节奏不辜负每一天

  

生活是很公平的。在哪里付出,就在哪里得到;在哪里打磨,就在哪里闪耀。时光不负有心人,等你埋头走了很长的路,抬头时就可看见满天星辰。

  有人说:人生最好像老城一样,从东头到西头,一路巷弄很多,迂回很多,过程很多。一路走来,经历很多,收获也很多。

  在自己的时区里,按照适合的节奏生活。不必慌张赶路,心怀希望,脚踏实地地走过每个今天,前方自有不期而遇的惊喜与源源不断的收获。(来源:人民日报)

主播:谷琳

昌吉市民政局工作人员



(版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。)

[责任编辑:秦金俐]
用户评论
0/800
发表

最新评论:

已经到底了!

扫码下载

石榴云新闻客户端

主办单位:新疆日报社

营业执照注册号:12650000457601957D

互联网新闻信息服务许可证:

65120170001

增值电信业务许可证:新B2-20050008

信息网络传播视听节目许可证:3108311

新ICP备05001646号

举报热线:0991-3532125

涉未成年人举报电话:0991-3532125