击鼓催征拼开局丨乌鲁木齐高新区(新市区)食品企业一季度实现开门红
2024-04-02 17:41:18 石榴云/新疆日报

  石榴云/新疆日报记者 邹懿摄影报道

  4月1日,位于乌鲁木齐高新区(新市区)北区工业园的新疆金派利尔大巴扎食品有限公司生产车间,工作人员在生产线上有条不紊地作业,全力完成订单产品。

  “公司一季度生产各类产品600余吨,比去年同期增长12%,目前订单已经排到中秋节了,产品销往全国各地。”新疆金派利尔大巴扎食品有限公司生产负责人苟亚军说。

4月1日,工作人员在新疆金派利尔大巴扎食品有限公司生产车间生产面点。

4月1日,新疆金派利尔大巴扎食品有限公司生产车间,工作人员在制作面点。

4月1日,工作人员在新疆金派利尔大巴扎食品有限公司生产车间生产面点。

  同在北区工业园的新疆四十九食品有限公司生产车间也是一派忙碌景象。 “一季度我们加工生产了270吨牛肉,生产油塔子等面点300万个,产值较去年同期增长了8%左右。”新疆四十九食品有限公司总经理王鑫说。该公司在全国各地已有160家门店。

4月1日,新疆四十九食品有限公司员工在包装油塔子。

4月1日,新疆四十九食品有限公司员工在加工生产油塔子。

4月1日,新疆四十九食品有限公司员工在加工生产肉制品。

  目前,该工业园入驻食品加工企业76家,今年一季度产值约1.24亿元,同比增长7%,实现开门红。“园区办将进一步加大帮扶力度,助力企业走出去,开拓更大的市场。”乌鲁木齐高新区(新市区)工业园区管理办公室综合科副科长高政玲说。

(版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。)

[责任编辑:刘豪]
用户评论
0/800
发表

最新评论:

已经到底了!

扫码下载

石榴云新闻客户端

主办单位:新疆日报社

营业执照注册号:12650000457601957D

互联网新闻信息服务许可证:

65120170001

增值电信业务许可证:新B2-20050008

信息网络传播视听节目许可证:3108311

新ICP备05001646号

举报热线:0991-3532125

涉未成年人举报电话:0991-3532125